Режим работы

пн-пт с 8:00 до 17:00

сб с 8:00 до 14:00

вс выходной

Отдел продаж

+7 (47396) 7-92-98

+7 (920) 421-88-77

  • 1DJI 0752 2
  • DJI 0754 1

Инкубационное яйцо

iyaicoРеализуем инкубационное яйцо пекинской утки «ST5»

 

Расширенная научно-исследовательская работа, проводимая с 2005 года, позволяет гарантировать Пекинской утке «ST5» большой вес при сниженном потреблении корма.

 

Её особенностью является быстрый прирост с минимальным потреблением корма. Эти преимущества делают эту утку наиболее экономически выгодной.  Подробнее о пекинской утке «ST5»

 

Реализуем инкубационное яйцо утки мулард «STIMUL» 

 

Неприхотлива, стойка к болезням, не требует водоема, мясо более постное (процент жира - 20-22), вес в 56 дней (оптимальный возраст для забоя) 3,8 - 4,03 кг, к 80 дням 5 кг.

Инкубационное яйцо пекинской утки «ST5» мулард «STIMUL»

 

Инкубация яиц должна осуществляться в помещении с возможностью проветривания, так как доступ к кислороду плод получает через скорлупу. Если вентиляция яиц окажется недостаточно качественной, то птица может родиться с врожденными пороками и слабым иммунитетом.
В помещении, где установлен инкубатор, не должны находиться другие животные, поскольку их присутствие может нарушить нормальный инкубационный режим, в результате чего выводок может погибнуть. Полы в помещении рекомендуется застилать слоем из опилок или сена.

 

Инкубационный режим
Прежде чем начать закладывать в инкубатор яйца, их необходимо подготовить. Не рекомендуется использовать поврежденную или грязную закладку. Со скорлупы следует удалить все имеющиеся загрязнения, используя теплую воду. Нельзя выполнять резкие движения при укладке яиц или во время их чистки.
После проведения подготовительных работ яйца помещают в инкубатор только спустя двое суток. За это время они должны как следует просохнуть. Отметим, что укладывать в инкубатор яйца лучше вечером, в этом случая птенцы начинают вылупляться утром.

 

Особенности инкубации
Яйца в инкубатор укладываются в горизонтальном положении, такое размещение имеет одновременно и преимущества, и недостатки: снижает количество яиц, которое можно вместить на решетке в инкубаторе, но зато гарантируется получение здорового выводка.
Самым сложным и ответственным является период от 0 до 7 дней инкубации, поскольку в это время нужно круглосуточно удерживать одинаковую температуру, которая должна находиться в пределах 37,5-38 градусов. К последнему этапу инкубации температура постепенно опускается до отметки в +37 градусов.

 

На 28 день(для утки) 30 день (для муларда) инкубационного периода следует ожидать первое потомство. Температурный режим опускается до +35-36 градусов. В инкубаторе молодые птенцы остаются еще некоторое время (около двух часов), после этого их извлекают. Отметим, что процесс извлечения птицы из инкубатора должен выполняться без каких-либо задержек сверх указанного времени.
Если на всех этапах строго соблюдать основные требования, то можно рассчитывать, что появившиеся птенцы будут хорошо развиты, сильными и готовыми продолжить свой рост уже в естественной среде.

 

Утёнок Муларда – межвидовой гибрид, получаемый при скрещивании, самки пекинской утки и селезня мускусной утки, методом искусственного осеменения. Этот специфический гибрид белого цвета, имеющий способность наращивать печень и особенно вкусное мясо. Неприхотливость и скороспелость утки «STIMUL» принесут качество и надёжность высокой рентабельности. Подробнее о муларде «STIMUL»

 

Звоните +7 930 408 5073, +7 47396 79 2 98, +7 920 443 89 56

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ

Индивидуальный подход

Производитель

Консультация ветеринара

Опт и розница

Гибкая система оплаты

Надежность, проверенная практикой

Работаем по центральной России

Лучшая цена от производителя без посредников

Схема проезда:

Адрес: Воронежская область, г. Россошь, хутор Украинский, ул. Колхозная 21 а

Телефон: +7 (47396) 7-92-98, +7 (920) 421-88-77